Ежедневные горячие новости

Телеканал «Украина»: Дмитрий Шепелев рассказал об Антинобелевской премии за караоке

 

В эфире гранд-караоке шоу «Співай як зірка» телеканала «Украина» ведущий проекта Дмитрий Шепелев рассказал об изобретателе караоке и юбилее Антинобелевской премии.
«У нас с Александром приятная новость – ровно десять лет назад японский изобретатель Дайсуке Инуе получил Антинобелевскую премию с язвительным комментарием: «За новый способ учиться терпимости», – рассказал в начале эфира Шепелев.
«Ой, Дмитрий! Я даже представляю, как это было. – Поддержал коллегу Александр Скичко. – У этого японца была болтливая супруга, и караоке был единственным способом остановить ее разговор. Но вот когда жена запела, японец пожалел – лучше бы она разговаривала».
«Я думаю, что мы должны быть благодарны этому японцу за то, что любой бизнесмен или домохозяйка могут почувствовать себя звездой», — подытожил Дмитрий Шепелев.
Напомним, Антинобелевская премия  — пародия на Нобелевскую премию, вручается за необычные, смешные и абсурдные исследования и достижения. Десять антинобелевских наград традиционно вручаются «за достижения, которые сначала заставляют людей смеяться, а потом — задуматься». Церемонию награждения проходит осенью в Гарварде – призы вручают настоящие Нобелевские лауреаты.
Смотрите каждую пятницу в 21:00 гранд-караоке шоу «Співай як зірка» на телеканале «Украина» с ведущими Дмитрием Шепелевым и Александром Скичко.

Источник: www.segodnya.ua