Ежедневные горячие новости

Анфиса Чехова высказалась о скандале с украденными фото Наташи Королевой

 

На днях разразился скандал вокруг украденных интимных фотографий Наташи Королевой и ее мужа Сергея Глушко, которые попали в сеть.Телеведущая Анфиса Чехова встала на защиту личной жизни певицы и прокомментировала кражу откровенных снимков.
«Хотели снять любительское видео в поддержку Королевой и Тарзана, но села батарейка. И почему вся общественность негодует? Это же прекрасно, когда после стольких лет брака еще хватает сил и желания на семейные видео, а супружеский долг исполняют с такой самоотдачей! Я принципиально не смотрела! Но увидев новость у себя в ленте, просто порадовалась за крепкую семью! Потому что хороший секс очень важная часть семейных взаимоотношений! А вот люди, ворующие и публикующие чужие видео материалы, вот что вызывает во мне омерзение и вот за кого мне Стыдно!» – написала телеведущая на странице в соцсети, добавив совместное фото с мужем.
В ответ на публикацию материалов из личных архивов, Наташа Королева сделала официальное заявление в сети, где отметила, что уже обратилась в суд.
«Создание на пустом месте «скандала» из украденных у нас когда-то личных фото- и видеозаписей журналисты обычно объясняют в суде необходимостью хоть чем-то ежедневно привлекать и развлекать читателей. Я не считаю правильным «подкидывать дров» в эту топку информационного мусора, и вступать в дискуссии относительно перспектив «лишения меня почетного звания «Заслуженный артист Российской Федерации». Мне нечего стыдиться. Когда нарушают мои права, я обращаюсь в суд» – пояснила Наташа Королева.

Источник: www.segodnya.ua