Ежедневные горячие новости

Эмма Уотсон призналась, что готова к главным ролям после многих лет съемок на втором плане

 

Слава к британской актрисе Эмме Уотсон пришла в довольно раннем возрасте. Девушку утвердили на роль Гермионы Грейнджер когда ей было всего 10 лет. Несмотря на то, что в фильмах Эмма снималась практически все свое сознательное детство, она всегда оставалась на втором плане.
Сейчас же карьера 24-летней актриса продолжает развиваться. Уотсон предлагают главные роли в новых проектах, на которые она с радостью соглашается. Недавно стало известно, что девушка сыграет Белль в экранизации диснеевской сказке «Красавица и чудовище», а также гражданку Германии в фильме «Колония Дигнидад». Как призналась Уотсон, особую радость она испытывает по поводу последнего фильма, поскольку ей выпала уникальная возможность попробовать себя в серьезном европейском кино.
В центре сюжета «Колонии Дигнидад» молодая немецкая пара, Лена и Даниэль, которая оказывается в центре военного переворота 1973 года в Чили, в результате которого к власти приходит генерал Аугусто Пиночет. Когда Даниэля похищает тайная полиция, Лена отправляется на его поиски, которые приводят ее в «Благотворительное и образовательное общество «Дигнидад»». «Сейчас я чувствую, что готова к серьезному кино. На самом деле я собираюсь сосредоточить все свои силы на развитии своей карьеры. Это очень интересно и захватывающе, — говорит Эмма.  Мне кажется, последние пять-шесть лет я работала над созданием своего портфолио, которое в будущем позволит мне получать лучшие роли».

Источник: www.segodnya.ua