Ежедневные горячие новости

Моника Беллучи не верила, что в 45 лет сможет стать мамой

 

50-летняя Моника Беллуччи наслаждается одиночеством. По крайней мере, именно это заявила актриса в интервью изданию HELLO!. Моника, которая не так давно рассталась со своим мужем французом Венсаном Касселем, говорит, что одиночество подарило ей чувство свободы и независимости. «Одинокая женщина – свободная женщина», — утверждает итальянка.
Однако Моника сразу оговаривается и добавляет, что она имеет ввиду одиночество по статусу, но не по состоянию души. «Сейчас я чувствую себя очень живой. Я счастлива, что я прибываю в здравии.  У меня две прекрасные дочки, которые наполняют мою жизнь радостью», — говорит Беллуччи. Познать радость материнства впервые Моника решилась в возрасте 39 лет.
До этого возраста актриса считала себя слишком самовлюбленной, и правильной мамы ранее из нее не получилось бы. «Материнство сделало меня намного счастливее, чем я могла себе представить, я стала чувствовать себя более полным человеком, и веселым, — комментирует Моника. Когда мне было 20-30 лет, я не была готова к такой огромной ответственности. Возможно, это потому что я была единственным ребенком в семье. К тому времени как у меня появилась Дева, я уже хотела еще одного ребенка. Но позже я поняла, что мне нужно время, чтобы понять, что значит быть мамой».
Второй ребенок родился у Беллуччи в возрасте 45 лет. «Я стала самой счастливой женщиной, потому как я не верила, что можно родить так поздно. Сейчас я наслаждаюсь воспитанием своих детей. Это чудо», — говорит актриса.

Источник: www.segodnya.ua