Ежедневные горячие новости

Мишель Родригес совершила 30 прыжков с парашютом перед съемками «Форсажа»

 

В эксклюзивном интервью изданию «Metro» актриса Мишель Родригес рассказала, почему она любит прыгать с парашютом, и призналась, что готова к роли суперженщины.
Мишель Родригес  с 15 лет снимаетесь во франшизе: «Никогда не устану делать хорошее кино с людьми, которых люблю. Плюс у меня был перерыв в два года, потом в три года. Я видела, как мои коллеги взрослеют. Да и сама повзрослела за это время. «Форсаж 7″ для меня очень много значит. Я рада, что мы смогли наконец-то его доснять» .
О страхах: «Я столько всего боюсь – глубины, высоты… Именно поэтому я пошла и прыгнула с парашютом. А потом еще раз сделала это, потому что поняла, что до сих пор боюсь. Всего я совершила где-то 20 или 30 прыжков. Поэтому я на машине выпрыгиваю из самолета в «Форсаже 7″. И да, я сделала это сама».
О роли суперженщины: » Было бы круто сыграть супергероя. Мне кажется, что у женщин никогда не было той степени свободы, которая есть у нас сейчас. И поэтому я считаю, что пришло время изобрести новых героев. Потому что те, что были изобретены в прошлом, придуманы мужчинами. Никто всерьез не продумывал их характер, они довольно поверхностные. Нужно создать настоящий женский персонаж, который отражал бы современную независимую женщину. Сколько можно делать просто сексуальных героев? Женщина-кошка? Вандер-вуман? Да это версии мужчин в юбке! Пора уже создать настоящих женщин-супергероев! Женщина – это не только секс, это намного больше».

Источник: www.segodnya.ua