Ежедневные горячие новости

Телеведущая Эллен Дедженерес не выдержала капризов Мадонны

 

Стало известно, что съемки популярного шоу Эллен Дедженерес выдались на редкость непростыми для съемочной группы из-за высоких требований поп-дивы и большого количества ее ассистентов.
Все дело в том, что артистка провела на студии целую неделю: как сообщили инсайдеры, певица работала над специальным выпуском шоу «Неделя Мадонны».
«Все, кто там работает, действительно рады, что это закончилось. Это было невероятно тяжелое время для нас»,- такими словами источник резюмировал опыт работы с поп-дивой. «Она притащила с собой самую большую толпу помощников за всю историю шоу. Все они были такими надоедливыми и неприятными людьми, что на площадке постоянно возникали неловкие ситуации».
В адрес Мадонны поступили не менее приятные комментарии. «Из-за того, что она провела там неделю, ей потребовались персональные трейлеры, которые было необходимо обеспечить определенными продуктами, кстати, недешевыми. Кроме того, она требовала платить высокую зарплату своим личным гримерам и стилистам, отказавшись от услуг работников студии»,- приводит слова инсайдера издание Radar Online. Последней каплей для съемочной группы стало желание артистки участвовать в процессе доработки и утверждения сценария шоу: «Она придирчиво отбирала отснятый материал, а также требовала поменять некоторые детали сценария в угоду своим желаниям. Никто из звездных гостей себе такого не позволял». 
Также инсайдеры отметили, что хладнокровная ведущая шоу Эллен, была «эмоционально опустошена» после работы с Мадонной.

Источник: www.segodnya.ua