Ежедневные горячие новости

Кевин Федерлайн и Брини Спирс разработали графики для опеки над сыновьями на многие годы вперед

 

Бывший супруг американской певицы Бритни Спирс хореограф Кевин Федерлайн не жалеет о времени проведенном со своей бывшей женой и матерью своих двоих сыновей. Пара пережила несколько весьма бурных лет. Они поженились неожиданно для всех, потом долго разводились, не могли поделить опеку над детьми, в итоге Бритни вынуждена была лечиться.
Сейчас они помнят только хорошее, у каждого своя жизнь. «Те времена пролетели, как вихрь» — сообщил Кевин в интервью Access Hollywood. «Тогда как бы ты не хотел избежать дурной славы, у тебя этого не получится. Но я не могу сказать, что этот период – сплошная черная полоса в моей жизни. У нас были свои проблемы, но было и много хорошего. Это был хороший период в моей жизни. У нас двое прекрасных сыновей, так что все было не зря, все получилось. Мы оба занимаемся воспитанием Шона и Джейдена. Мне не на что жаловаться» — сказал Кевин.
Как рассказал Федерлайн, их отношения улучшились, когда они расстались. Бывшие супруги разработали графики для опеки над сыновьями на многие годы вперед, но они гибкие, поскольку и Кевин, и Бритни работают. Оба родителя идут навстречу своему бывшему партнеру и с удовольствием соглашаются на изменения в планах, между ними нет противостояния, как когда-то, они стали старше и мудрее. Для Кевина и Бритни их сыновья всегда на первом месте. «Большинство наших разговоров завязаны на детях, мы обговариваем все – вплоть до школьных принадлежностей наших сыновей, и это здорово. Мы счастливы сейчас» — сказал Федерлайн. Он не скрывает, что понимание бывшей супруги к нему пришло, благодаря его нынешней жене Виктории Принс, с которой у него также есть две дочери Джордан и Пэйтон. Кроме них у Федерлайна есть также двое детей Кори и Калеб, рождённые в отношениях с бывшей девушкой Шер Джексон.

Источник: www.segodnya.ua