Ежедневные горячие новости

В интернете появились новые фото больной раком Жанны Фриске

В интернете появились фотографии известной российской певицы Жаны Фриске, находящейся сейчас в Прибалтике и проходящую сложный курс химиотерапии. Певица пробудет на побережье до окончания бархатного сезона, и только потом вернётся в столицу. Певица периодически посещает бутики и покупает платья для будущих выступлений.
 

В интернете недавно появились новые фотографии популярной певицы Жанны Фриске, которая, как известно, планирует к началу 2015 года вернуться в Москву.
Как известно, Жанна Фриске, в данное время, находится в Прибалтике, где проходит реабилитацию после очень сложного курса химиотерапии.
 

Певица самостоятельно водит автомобиль, активно занимается похудением, причём, ей удалось сбросить 12 килограмм.
Менеджер группы «Блестящие», который находился в Юрмале, встретился с Жанной в бутике, где она выбирала себе платья. Когда он спросил, зачем ей столько платьев, певица ответила, что они покупаются для выступлений.
 

В СМИ муссируются слухи о том, что Жанна Фриске осенью собирается в США. Администратор российской звезды категорически это опроверг и сказал, что в Прибалтике более щадящий климат, поэтому Жанна планирует пробыть здесь до конца бархатного сезона, а потом переедет в Москву.

Источник: svopi.ru