Ежедневные горячие новости

Хью Джекман больше не будет сниматься в «Людях Икс»

 

Хью Джекман в ближайшем будущем может навсегда попрощаться с ролью Росомахи. В своем Instagram актер, с 2000 года не пропускавший ни одной части «Людей Икс», рассказал, что сыграет Росомаху «в последний раз».
В своем Instagram Хью Джекман опубликовал фотографию бессменного реквизита – длинных когтей своего героя Росомахи. Фото актер сопроводил интригующей надписью: «Росомаха… В последний раз».

фото:instagram.com
Следующая часть франшизы, сиквел фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» под названием «Люди Икс: Апокалипсис», выйдет на экраны кинотеатров 27 мая 2016 года, однако Хью Джекмана поклонники там не увидят. Зато 3 марта 2017 года состоится премьера сиквела «Росомахи» – проект был объявлен 20th Century Fox не так давно.
С 2000 года Джекман в роли Росомахи снялся в семи фильмах про Людей Икс (включая эпизодическую роль в фильме 2011 года «Люди Икс: Первый класс»). И особенно странно это «Instagram-прощание» от Джекмана выглядит на фоне того, что еще в феврале актер заявлял, что хочет играть Росомаху «до самой смерти».

Источник: www.segodnya.ua