Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Алену Водонаеву раскритиковали за откровенные наряды перед сыном

Водонаеву раскритиковали, за то, что девушка носит откровенные наряды в присутствии малолетнего сына. Экс-участница «Дом-2» высказала свое мнение по этому поводу.
 
Подписчики страницы Алены Водонаевой в соцсети назвали неприличным её поведения. Их смутило то, что девушка разгуливает в нижнем белье перед маленьким сыном Богданом.

Всем известно, что экс-участница телепроекта «Дом-2» очень женственна и красива, но все же подписчики блога заявили, что в основном её одежда сильно откровенна.
 
В соцсети появился снимок, где Водонаева показана в кружевном пеньюаре. После публикации фотографии в сторону девушки посыпалась масса отрицательных отзывов. Подписчики девушки посчитали, что ходить в таком открытом наряде перед ребенком неправильно.
Алена не промолчала и ответила, что при сыне Богдане носит легкое трикотажное платье. Водонаева всегда хочет хорошо выглядеть.
 
Богдан хоть и маленький, но он мужчина и его нужно уважать, а не носить при нем «растянутые треники и халат». Телеведущая считает, все дети видят мам на пляже в купальниках, а это почти то же самое. Алёна хочет нравиться сыну, и он должен понимать, что его мама не просто смазливая девушка, а именно красавица.

Источник: svopi.ru