Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак опозорилась на премьере спектакля в Театре Наций

Ксения Собчак дебютировала в спектакле «Женитьба». Зрители представления негативно отозвались об артистических способностях телеведущей. За пять выступлений светская львица получила 362 тыс. рублей.
 
Россияне, которые посетили премьеру спектакля «Женитьба» в Театре Наций, обсуждают ее до сих пор. Дело в том, что в презентации картины небольшую роль сыграла светская львица Ксения Собчак. Зрители, которые за немаленькую сумму приобрели билеты, негативно высказались об игре телеведущей.
 
Они заявили, что Ксения не умеет вживаться в роль, хотя девушка проводила дополнительные репетиции со своим мужем, который также принимал участие в этой постановке. После 30 минут представления зал театра опустел, несмотря на это Собчак продолжала выступать.
 
За пять спектаклей телеведущая получила гонорар в размере 362 тыс. рублей. Один из представителей правительства получил шок, когда узнал, что данную сумму оплатит государственная казна. На сегодняшний день даже заслуженные артисты РФ не всегда получают такую оплату за выступления.

Источник: svopi.ru