Ежедневные горячие новости

Из Top Gear уволились соведущие Кларксона

Как стало известно от зарубежных средств массовой информации, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, которые являются соведущими Джереми Кларксона в Top Gear, накануне уволились из автошоу. Они отказались продлевать контракт с телеканалом ВВС, который потерял силу во вторник, 31 марта.
 
В своем микроблоге в «Твиттере» Джеймс Мэй написал, что ему необходимо уехать на несколько дней, после чего он испечет пирог. А Ричард Хаммонд заявил, что пока не готов уйти на пенсию.
 
Тем временем появилась информация, что все трое ведущих решили отправиться с собственным шоу в мировое турне. Руководство ВВС одобрило проведение выступлений, но лишь при том условии, что они не будут использовать бренд Top Gear. Руководство телеканала подчеркнуло, что такое решение было принято для того, чтобы не разочаровать поклонников. Как отметил пресс-секретарь телеканала, в сложившейся ситуации это весьма разумный подход.
 
Ожидается, что коллеги выйдут со своим шоу на сцены таких стран, как Великобританий, Норвегия, Австралия, а также Южная Африка.
 
Стоит также отметить, что Мэй и Хаммонд отказались от участия в съемках Top Gear после произошедшего конфликта между Кларксоном и продюсера, из-за которого Кларксона отстранили от эфира.

Источник: svopi.ru