Ежедневные горячие новости

Анджелина Джоли рассказала о своей операции по удалению женских органов

 

Неделю назад Анджелина Джоли сделала операцию по удалению яичников и маточных труб, а затем подробно описала свой опыт в открытом письме New York Times, признавшись, что теперь находится в стадии вынужденной менопаузы и больше не сможет иметь детей. Поступок актрисы вызвал большой резонанс в обществе и мировых СМИ, многие из них посвятили статьи, сюжеты и целые программы обсуждению этого вопроса. Не воздерживается от комментариев и сама Анджелина, которая в интервью журналу Elle рассказала, что помогает ей преодолевать сложности.
«Я очень верю в это старое выражение: «То, что не убивает нас, делает нас сильнее», – призналась Анджелина. – Наш опыт, плохой и хороший, превращает нас в тех, кем мы являемся. Преодолевая трудности, мы набираем силу и становимся более зрелыми».
В интервью Анджелина также затронула тему съемок своего фильма «Несломленный», байопика об олимпийском чемпионе Луи Замперини. Картина рассказывает о том, как во время войны Луи в течение 47 дней находился в плену у японцев, а затем вернулся на родину и нашел в себе силы простить тех, кто подвергал его пыткам. По словам Анджелины, она и сама извлекла урок из всего пережитого Замперини: «Как и многие из величайших человеческих историй, эта рассказывает о способности обычных мужчин и женщин возвыситься над несчастьем. Она напоминает нам о том, что никогда не нужно сдаваться. Обладание духом борьбы – это то, что на самом деле имеет значение. Такие истории очень сильны, потому что рассказывая их, мы обращаемся к потенциалу внутри каждого из нас».

Источник: www.segodnya.ua