Ежедневные горячие новости

Звездные розыгрыши: Матвиенко выдали замуж, Мирзоян избавлялся от Никулина, а Барский ел кошачий корм

 

В День смеха «Сегодня» спросила у украинских артистов, какие розыгрыши им удалось пережить или устраивать самим. Одесский комик Борис Барский, к примеру, рассказал, что на первое апреля никого не разыгрывает — ему жалко тех, кому достается от его шуток. Но вот над ним самим однажды подшутили довольно жестко. «Дело было во время гастролей по Америке, у меня там брат живет, — вспоминает Борис. — Сразу после прилета я поехал к нему в гости. А у него сын, мой племянник Дима, очень остроумный. Я только зашел, а он с порога: «Боря, хочешь печеньку?» — «Хочу!». Он насыпал мне в ладонь горсть разноцветных сухих печенек. Я грызу, а про себя думаю: «Какой-то вкус у них странный…» Димка внимательно на меня смотрит и спрашивает: «Ну что, нравится?» — «Нет» — «Странно, а кошке нравится!». Оказывается, он накормил меня сухим кошачьим кормом. Только потом я понял, что тогда было 1 апреля».
Певице Тоне Матвиенко тоже есть что вспомнить: «Я очень люблю разыгрывать. Как-то сказала маме, что выхожу замуж — и она поверила! А еще подшутила над парнем подруги, по ее просьбе написав ему смс со своего, незнакомого ему, номера с текстом «Спасибо за вечер!» Вышло неудобно: парень раскраснелся, стал переживать, оправдываться…»
Похожая история случилась и со Степой Казаниным из «Студии Квартал 95»: «В юности у меня была любимая, мы долго встречались, — вспоминает Степан. — Как-то 1 апреля она серьезно заявила, что выходит замуж за другого. Что в этот момент я почувствовал, не передать словами. Полдня мучился, как жить дальше, пока вечером она не перезвонила и не призналась, что это шутка».
Курьезы случались и с Арсеном Мирзояном: «В ночь на первое апреля, когдя я еще спал, друг взял мой телефон и переписал имена всех людей в моей записной книжке, — рассказывает Арсен. — Благодаря ему у меня появились номера Петросяна, Никулина… Пришлось перезванивать всем «Никулиным» и уточнять, кто есть кто. До сих пор не всех восстановил!»
Телеведущий Андрей Шабанов (Новый канал) вспомнил, как над ним подшутила мама. «Мне было 19 лет, я учился на первом курсе института и трудился на радио. Как-то отработал в эфире 16 часов, а до этого к тому же двое суток не спал. К вечеру едва добрался до постели, обнял подушку и уснул. Утром меня будит мама: «Сынок, просыпайся! Уже понедельник, тебе пора в институт». Я в панике — как можно было проспать 40 часов?! А она спокойно: «Мы же с папой предупреждали, нельзя гулять и работать сутками напролет». Я не мог даже представить, что мама так подшутит надо мной. Естественно, я встал, позавтракал, собрал учебники. Мы вышли из дома: я — в институт, мама — в магазин. Дошли до остановки, и когда подъехал мой автобус, я побежал в его сторону. Мама стала останавливать, мол, я пошутила, сегодня воскресенье. Но я уже не верил ей. Ей пришлось буквально повиснуть на мне, чтобы остановить».

Источник: www.segodnya.ua