Ежедневные горячие новости

Кожевникова сбросила вес после появления на свет второго сына

Кожевникова сбросила вес после появления на свет второго сына. Об этом рассказывают российские развлекательные издания.
 

Российская актриса Мария Кожевникова недавно второй раз почувствовала радость материнства, однако красотка уже готова похвастаться фигурой. Если в прошлые разы, когда она появлялась на публике, было видно, что роды изменили ее формы, то теперь очевидно, что она изрядно поработала над собой.
 
На премии «Ника» Мария выступила ведущей. Она появилась на сцене в узких черных брюках, стильном пиджаке, а образ дополнили туфли на высокой шпильке и изысканное ожерелье с жемчугами и драгоценными камнями. Кроме этого Кожевникова вышла в люди с новой прической – она стала более авангардной и эпатажной. Нельзя было не заметить, что актриса очень сильно сбросила вес и пришла почти в туже форму, в которой была до родов.
 
Стоит напомнить, что после первых родов, Мария уже через три месяца похудела до своих обычных форм. Красавица придерживалась специальной диеты и регулярно посещала спортивный зал, упражняясь не менее трех часов каждую тренировку. Однако, только сбросив вес, Кожевникова узнала, что скоро вновь станет матерью и снизила физнагрузки. Однако, упорству Марии можно только позавидовать, так что сомневаться, что она похудее второй раз, не приходится.

Источник: svopi.ru