Ежедневные горячие новости

Хью Джекман сыграет апостола Павла в новом фильме Бена Аффлека

 

Звезда «Людей Икс» Хью Джекман сыграет апостола Павла в новом фильме Warner Bros., продюсировать который будет компания Бена Аффлека и Мэтта Дэймона Pearl Street наряду с самим Джекманом.
Сценарий к фильму под рабочим названием «Апостол Павел» пишет Мэтт Кук, широкой публике не слишком известный – среди последних его проектов значится лишь фильм «Три девятки» с Кейт Уинслет, вышедший в 2015 году. Проект стартовал с подачи Криса Кларка, который займет позицию исполнительного продюсера.
Вполне возможно, что для Джекмана роль апостола Павла окажется той самой возможностью наконец-то отойти от вечной роли нестареющего мутанта Росомахи. Актер неоднократно признавался, что мечтает воссоздать на экране некий «бессмертный образ», а всего лишь несколько дней назад намекнул, что вообще откажется от роли Росомахи – и грядущий спин-офф «Людей Икс», который выйдет в 2017 году, станет для Джекмана последней частью популярной франшизы.
У нового религиозного проекта «Апостол Павел» есть все шансы на успех. Последний фильм на религиозную тематику, «Ной» с Расселом Кроу и Дженнифер Коннелли, вышедший в 2014 году, собрал в прокате чуть больше 362 миллионов долларов при 125 миллионах бюджета.

Источник: www.segodnya.ua