Ежедневные горячие новости

Кличко не считает необходимым жениться на Панеттьери

Титулованный Владимир Кличко не считает необходимым жениться на актрисе Хайден Панеттьери, несмотря на наличие совместного ребенка. Украинский боксер придерживается мнения, что брак не делает отношения более крепкими или искренними.
 
39-летний боксер Владимир Кличко всегда был любимцем у представительниц слабого пола, а на его счету множество романов. Даже несмотря на то, что у спортсмена и его подруги, знаменитой актрисы Хайден Панеттьери появился ребенок, узами брака он себя связывать не спешит. Мировой чемпион думает, что женитьба не спасет отношения, если они начнут трещать по швам. Кличко уже был по ту сторону, расписавшись в раннем возрасте с Александрой Авизовой. Однако данный союз продлился всего 1,5 года.
 
За свою жизнь Владимир встречался со множеством знаменитых и красивых моделей и голливудских актрис. Его нынешнюю подруга Хайден со своим ростом 155 сантиметров против него выглядит как Дюймовочка.
 
Кличко рассказал, что чрезвычайно любит их дочь Каю, которая недавно появилась на свет. Именно она является той нитью, которая навсегда связала его с Панеттьери.

Источник: svopi.ru