Ежедневные горячие новости

Пугачевой подменили суррогатную мать

Жительница Казани Елена Ширинина, которую ранее представили как суррогатную мать двойняшек Аллы Пугачевой и Максима Галкина, на самом деле не та за которою ее принимали. Носила она детей для другой пары, а со звездной четой даже не знакома, пишет «МК». Корреспондент издания побеседовал с 30-летней женщиной и выяснил, что она не имеет к новорожденным Елизавете и Гарри никакого отношения.

«Я никогда не являлась сурмамой для этой пары. Суррогатной матерью я была давно, в 2009 году. Тогда же родила двойняшек, но совсем для другой семейной пары. В этот раз журналисты пригласили меня на программу под предлогом поделиться опытом суррогатного материнства, рассказать, как это было. Все происходило у нас, в Казани. Записали мои ответы и все, а вечером вывели мое интервью в эфир», — рассказала Ширинина.

По словам женщины, она «оказалась не в лучшем положении», поскольку из эфира следовало, что именно Ширинина является суррогатной матерью для Пугачевой и Галкина. «Еще почему-то сказали, что у меня своих тоже двое детей, хотя на самом деле у меня единственная дочка», — возмутилась она.

Новость о том, что Пугачева и Галкин стали родителями, появилась в начале недели. Галкин признался, что имена детям выбирала его супруга. Он также рассказал, что девочка похожа на Пугачеву, а мальчик на него самого.

Накануне прервала молчание и сама Примадонна, рассказавшая в интервью «КП», что она сейчас — самый счастливый человек на свете. «Мы с Максом мечтали о детях. И вот эта мечта осуществилась. Я хочу поблагодарить всех, кто порадовался нашему счастью. Удивительно, но факт: в наше циничное время этот цинизм не коснулся наших малышей. Они такие хорошенькие, вы даже не представляете», — поделилась радостью Пугачева.