Ежедневные горячие новости

Тарзан впервые прокомментировал скандальные фото Королевой

 

Супруг Наташи Королевой Сергей Глушко, известный как стриптизер Тарзан, впервые высказался о своих интимных фото и видео, получивших широкую огласку в СМИ. Артист недоумевает, из-за чего столько шума, ведь весь этот компромат, украденный у четы злоумышленниками, уже был обнародован несколько лет назад.
Тарзан впервые вышел в свет после интимного скандала, разразившегося на прошлой неделе. Репортеры показали домашние фото и видео порнографического характера, сделанные Сергеем и Наташей, депутату Виталию Милонову, который предложил лишить Королеву звания заслуженной артистки России и запретить вести детские мероприятия. После таких заявлений, по информации СМИ, у певицы случился нервный срыв, и ей пришлось обратиться к врачам.
На съемки популярного шоу Comedy Club Глушко пришел без жены. На все вопросы, где Наташа, ее супруг отвечал, что она вовсе не прячется, как некоторые думают, а на гастролях. Глушко стойко переносил любые вопросы и шутки ведущих относительно его личной жизни, ставшей достоянием общественности.
«Привет, мой новый герой! Это была лучшая реклама твоего коня!» – сходу поприветствовал Павел Воля Тарзана, тем самым дав понять, что он внимательно отсмотрел весь обнародованный компромат. «А как так получилось? Они взломали просто все гады?» – спросил шоумен, пытаясь выяснить, кто украл порочащие супругов файлы, снятые исключительно для домашнего использования.
«Эта история на самом деле старая. Как шутка – она уже не смешная. Была кража, был шантаж, были суды, которые мы выиграли. И вдруг это все опять всколыхнулось, – поделился своим недоумением, почему его личные записи всплыли в Сети повторно, Глушко. Видимо, классные картинки».

Источник: www.segodnya.ua