Ежедневные горячие новости

Никита Джигурда назвал странное имя будущего ребенка

 

Никита Джигурда назвал пол будущего ребенка. Также эпатажный артист сообщил, в каком месяце родит его супруга Марина Анисина и рассекретил имя ожидаемого малыша.
О беременности фигуристки актер сообщил 1 апреля в Twitter. Сделал это Никита в свойственной ему стихотворной форме. «Великий праздник на дворе – беременна! АНИСИНА моя; так добавленьем к нашей детворе умножится богов ЛЮБВИ семья», – написал Джигурда.
Некоторые решили, что это традиционный розыгрыш в День дурака, но оказалось, что король эпатажа не шутил. Артист оставил новое сообщение в микроблоге, из которого становится понятно, что Марина родит зимой 2016 года. Также Джигурда намекнул, что они с Анисиной ждут девочку, как и мечтали.
«Нынче РАда детвора, что родится их сестра, Богиня Герда Гера Крист АНИСИНА Джигурда появится на СВЕТ в начале января», – поделился своей радостью с подписчиками Джигурда. Некоторым комментаторам это имя показалось странным, хотя предыдущих детей звездная чета тоже нарекла необычно – Мик-Анжель Крист и Эва-Влада.

Источник: www.segodnya.ua