Ежедневные горячие новости

Скотт Иствуд отказался от роли Кристиана Грея в «50 оттенков серого»

 

Скотт Иствуд, звезда фильма «Ярость» и сериала «Чикаго в огне», признался, что роль Кристиана Грея едва не досталась ему. Очень многие популярные голливудские актеры претендовали на роль, которая в итоге досталась Джейми Дорнану, но Иствуд оказался одним из немногих, кто по собственной воле отказался от выгодного предложения.
28-летний актер рассказал, что отказался от роли в «Пятьдесят оттенков серого», поскольку на тот момент у создателей фильма не было даже сценария. «Они предложили мне приехать и пройти кастинг. Но у них не было даже сценария!», заявил Скотт Иствуд в интервью USA Today. «Я не буду сниматься в фильме, у которого нет даже сценария. Не собираюсь попадать в ловушку. А еще они хотели, чтобы я снимался в некоторых сценах полностью обнаженным. Все это было не для меня».
Дорнану роль Кристиана Грея досталась после того, как звезда сериала «Сыны анархии» Чарли Ханнэм также отказался от съемок из-за плотного расписания.
32-летнему Дорнану полностью обнаженным позировать в кадре не пришлось – в фильме таких сцен попросту нет. Однако Иствуд все равно не жалеет о сделанном выборе. Уже в апреле на экраны выйдет фильм «Дальняя дорога», в котором Скотт сыграл главную роль, а в конце декабря 2015 года состоится премьера фильма «Сноуден», в котором актеру также досталась одна из ролей.

Источник: www.segodnya.ua