Ежедневные горячие новости

Актриса театра и кино Ксения Раппопорт хочет быть немного смелее

Актриса театра и кино Ксения Раппопорт пообщалась журналистами и рассказала о своей работе, побочных эффектах славы и о том, что иногда ей не хватает немного смелости. По мнению девушки, лучшее занятие в свободное время — это чтение книг.

 
Совсем недавно актриса театра и кино Ксения Раппопорт долго общалась с журналистами, в течение всего интервью 41-летняя женщина рассказала о своей работе, побочных эффектах славы и о том, что иногда ей не хватает смелости.

Ксения Раппопорт живет сразу на две страны и три города. Она постоянно ездит между родным Санкт-Петербургом, Москвой и Римом. Актриса снялась уже в десятках фильмов, причем среди них множество и итальянских кинокартин. Совсем недавно на мировые экраны вышла фантастическая картина «Невидимый мальчик», режиссером которой выступил Габриэ́ле Сальвато́рес. Также в список недавних фильмов, в который Раппопорт приняла участие, входят: «Ледяной лес», «Мама дарагая!», который выйдет в середине апреля. Ксения отметила, что не любит пересматривать по 100 раз картины, в которых приняла участие. Себя она называет «ужасным критиком».

 
Ксения играет в «Театре Европы», который расположен в Санкт-Петербурге, и принимает участие в танцевальном шоу «Танцы со звездами». Однако, несмотря на огромное количество ролей, Ксению редко узнают на улицах. «Меня не часто узнают на улицах прохожие. И это меня радует», — поделилась Раппопорт.

Также во время интервью Раппопорт отметила, что не любит делать выбор и иногда ей не хватает немного смелости. «Я не люблю делать выбор. Ни в быту, ни в профессии. В любых трудных ситуациях я ложусь спать, мне это помогает. Если бы я смогла обратиться к себе, когда мне было 20 лет, я бы сказала: «Ксюша, будь смелее!». Хотя мне и сейчас очень часто ее не хватает», — призналась популярная актриса.

Под конец встречи с работниками СМИ Ксения Раппопорт отметила, что не понимает людей, которые «живут» в социальной сети Instagram. И занятиям, которые в современном мире имеют популярность среди людей, предпочитает книги. И считает свой выбор лучшим проведением свободного времени.

Источник: svopi.ru