Ежедневные горячие новости

Ким Кардашья и ее муж Канье Уэст ожидают прибавления в семье

Ким Кардашьян ожидает появления на свет второго ребенка. Врачи предполагают, что светская львица родит мальчика. Девушка давно мечтала подарить мужу сына.
 
Американская светская львица Ким Кардашьян и ее возлюбленный Канье Уэст в скором времени ожидают пополнение в семье. У пары уже есть дочь Норт, поэтому супруги станут родителями уже двоих детей. По предположениям врачей Ким должна родить мальчика. Девушка заявила, что уже давно хотела подарить сына своему избраннику, но долгое время ее попытки забеременеть были неудачны.
 
Кардашьян сообщила, что как только она перестала надеяться, ее ошеломила прекрасная новость. Ранее американские СМИ уже сообщали о беременности светской львицы, но не могли предоставить доказательства в виде снимков. Через несколько месяцев после родов девушка уже вернется в публичную жизнь, так как ранее подписала контракт с Selfie Awards.
 
Ким уже сейчас подыскивает квалифицированную няню. Она рассматривает кандидатуры только женщин с хорошей характеристикой. Светская львица должна знать, что оставляет своего малыша в надежных руках.

Источник: svopi.ru