Ежедневные горячие новости

Мужчина из прошлого Тины Кароль рассказал, как они познакомились

 

Юрий Ковальчук – человек из далекого пришлого Тины Кароль. Когда-то давно Юрий исполнял главную роль в мюзикле «Экватор», где и познакомился с юной Тиной, только начавшей свой творческий путь – сообщает ТСН.
За полтора года работы и более 60 совместных спектаклей Юрий стал для Тины добрым другом и наставником. После мюзикла он долго работал вокалистом в ведущих цирках Германии и Франции, был очень востребован. Но за семь лет концертной жизни в Европе артист так и не смог привыкнуть к другому менталитету, мыслями постоянно возвращался на родину: «Все дело в ценностях. Европа – лишь вопрос денег, по два концерта в день, репертуар один и тот же из года в год. Надоело! Внешне все меняется, а внутри – грусть.  Пришло время вернуться и петь то, что хочется», – признается певец.
На «Голос країни» Юрий пришел, чтобы наверстать упущенное время и найти своего зрителя в родной стране. Тина узнала голос своего старого друга и повернулась. Увидев Юрия спустя 10 лет, Тина расплакалась.
Юрий рассказал, как познакомился с Тиной Кароль: «Мы были студентами, я учился в эстрадно-цирковом училище – она в училище Глиера, жили в одном общежитии. Однажды  Тина постучала в мою дверь и спросила, нет ли у меня видеокассеты с мюзиклом «Нотр Дам де Пари». Мы взяли видео-магнитофон и пошли смотреть его к ним на этаж», – вспоминает Юрий. «А потом, через время, мы встретились уже в мюзикле «Экватор», куда попали после строгого отбора на кастингах», – добавил артист.

Источник: www.segodnya.ua