Ежедневные горячие новости

Ирина Билык поменяла сценарий клипа после знака от Кузьмы «Скрябина» (фото)

 

Галерея (4 фото)

  • фото:irinabilyk.com

  • фото:irinabilyk.com

  • фото:irinabilyk.com

  • фото:irinabilyk.com

В свой день рождения звезда презентует новое видео, сценарий к которому изменили за сутки до съемок. Ирина считает, что Кузьма Скрябин предостерег ее от неприятностей.
Сегодня примадонна украинской эстрады Ирина Билык отмечает 45-летний юбилей. «Мне снова 25!», – шутит по этому поводу она. И, если обычно, народная артистка Украины устраивает по случаю громкие вечеринки, то на этот раз решила улететь с друзьями за границу. «После недавнего тура по стране я настолько отдавалась работе, своим зрителям, что потратила много энергии, а впереди очень важный концерт – 23 апреля во дворце «Украина». Тогда-то и отметим с размахом мой День рождения! Я собираюсь поразить зрителей. И для того, чтоб набраться сил и зарядиться энергией решила отправиться в теплые края», – рассказывает певица.
В День рождения народной любимицы на экраны выходит ее долгожданный видео клип на песню «Кричи» из нового альбома «Рассвет». История появления видео не обошлась без мистики. В планы звезды вмешались высшие силы.
«После смерти Кузьма Скрябин дал мне знак, – признается Ирина Билык. – Я собиралась снимать клип, и по сценарию мое лицо должно было появиться в кадре как потрескавшаяся в пустыне земля, сквозь которую прорастают цветы. Такой, знаете ли, символ, что после смерти начинается новая жизнь. Уже был готов сложнейший грим, но планы поменялись, когда утром я узнала о смерти Кузьмы.
Накануне группа «Скрябин» презентовала новый клип. В последнем видео, музыканты падают в грязь. В кадре длинный белый коридор, все в черном… Кузьма во всех своих клипах энергичный, радостный, позитивный, а тут он будто связан по рукам и ногам – в его движениях нет жизни. Я подумала – быть может, это видео стало пророческим и отчасти причиной случившейся с Андрюшей трагедией. У меня, ведь, тоже были вещие клипы. После клипа «Снег» я поломала ногу и именно в том месте, где она была забинтована в кадре. Еще, после этого же видео на складе у моего друга, где мы брали рубашки для съемок, случился потоп и точь-в-точь, как на экране эти рубашки плавали в воде наяву. Я очень испугалась и решила не снимать свое лицо потрескавшимся. За день до съемок все отменила, и мы с режиссером Семеном Горовым придумали другой ход. Спасибо Кузьме, что он сверху предостерег меня от чего-то не хорошего».
Во время съемок нового клипа на лице звезды с помощью видеопроектора появлялась инсталляция цветов: роз, хризантем, одуванчиков. А еще в видео будут весьма откровенные кадры обнаженного тела.

Источник: www.segodnya.ua