Ежедневные горячие новости

Шварценеггер назвал «Терминатор 4» «ерундой»

Шварценеггер назвал «Терминатор 4» ерундой. Известие с таким заголовком появилось в зарубежных развлекательных изданиях.
 

Знаменитый актер Арнольд Шварценеггер, сыграв главного героя в блокбастере «Терминатор: Генезис», признался общаясь с представителями прессы, что не жалеет о том, что не стал сниматься в предыдущей картине «Терминатор 4: Да придет спаситель».
 
«К счастью, я отказался от съемок. Фильм – полная ерунда», – сказал актер.
 
В ходе интервью ему задали вопрос, какая из первых трех частей франшизы понравилась ему больше всего, однако Арнольд не смог ответить однозначно, сказав, что «каждая часть имеет особый стиль, атмосферу и сюжетные линии».
 
«Терминатор 4: Да придет спаситель» вышел в прокат в 2009 году. Лента не произвела на публику ожидаемого его создателями впечатления, даже учитывая тот факт, что в нем снялись такие востребованные актеры, как Кристиан Бэйл и Сэм Уортингтон. Фильм собрал всего 371 миллион долларов, и изначально предполагалось, что он станет первой частью новой трилогии, однако позже права на франшизу были проданы, так что первой лентой трилогии будет «Терминатор: Генезис».
 
Известно, что новая картина выйдет на экраны 1 июля нынешнего года. Кстати, Шварценеггер уже подписал контракт на участие в шестом фильме франшизы. Режиссером ленты выступил Алан Тэйлор.

Источник: svopi.ru