Ежедневные горячие новости

Шаляпин требует судить разместивших откровенные фотографии Наташи Королевой и Тарзана

 

Недавно весь интернет шокировали опубликованные откровенные фото Наташи Королевой и ее мужа Сергея «Тарзана» Глушко. Пока кто-то осуждает звездную пару, другие, наоборот, активно поддерживают артистов – пишет «Собеседник».
Так, например, Прохор Шаляпин и вовсе требует посадить мошенников, выставивших фотографии Королевой на всеобщее обозрение. «Это все происки врагов и завистников Наташи и Сергея, которые не могут пережить их успех, – говорит Шаляпин. Какими бы ни были снимки – это их личное дело. Они – муж и жена и имеют право на все что угодно. Что она такого сделала? Такие порнофотографии есть у любого человека, если порыться. И у звезд тоже».
Прохор уверен, что весь скандал был разведен на пустом месте, а разместивших снимки нужно отдать под суд. «У каждого – свои скелеты в шкафу, сами по уши в «д*р*м*», – заявил Шаляпин. Можно подумать, мы живем в обществе, где все порядочные, сексом не занимаются и в церковь ходят по воскресеньям. Мне очень жалко ребят: они не заслуживают такой суеты. Я считаю, что нужно обязательно найти этих людей, которые разместили фотографии, и судить по всей строгости закона».

Источник: www.segodnya.ua