Ежедневные горячие новости

Энрике Иглесиас и Анна Курникова снова вместе

В октябре минувшего года известный певец Энрике Иглесиас наконец рассказал журналистам о своём браке с Анной Курниковой. Мало того, за этот период молодая пара успела развестись. Теперь СМИ стало известно, что холостяком Иглесиасу пришлось оставаться не долго – Энрике и Анна снова вместе.
 
Звёздная пара Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой снова воссоединилась – сообщают СМИ. Накануне молодых людей видели вместе в Испании, где они встречались с родителями певца. Известно, что теперь Иглесиас и Курникова подумывают о создании семьи и рождении потомства.
 
На протяжении долгих лет артист скрывал свои отношения с теннисисткой. Причиной тому является аудитория слушателей Иглесиаса – большую её часть составляют девушки. Певец не хотел огорчать своих фанаток новостью о женитьбе, и тем более, не упоминал темы детей.
 
Теперь же, когда артист находится на пороге 40-летия, его стали интересовать немного другие ценности – Энрике задумался о создании семьи и о детях. Как сообщают знакомые певца, таким заявлением он очень порадовал своего отца. Тот счастлив, что после практически 15-летних отношений с Курниковой, его сын, наконец, решился на такой шаг.

Источник: svopi.ru