Ежедневные горячие новости

Разговор с «Холостяком» довел участниц до слез

 

Накануне церемонии роз в минувшем выпуске Холостяк пожелал пообщаться с девушками, которых не видел на этой неделе. Первой он на тет-а-тет позвал Рамину. Девушка сразу заподозрила что-то неладное, заметив, что Сергей не в настроении.
«Ты требуешь от меня инициативы, а сама не делаешь никаких первых шагов, — начал разговор Холостяк.  Твои видеообращения – это лишь желание, чтобы я проявил инициативу». «Я готовила для тебя сырники, кровянку… Я пытаюсь», — защищалась Рамина.
«Сырники пригорают», — возразил Мельник. Также Сергей уверил участницу, что ищет для себя настоящую девушку, которая ведет себя естественно и не притворяется. На вопрос о том, разве она не такая, Холостяк не ответил и вернул Рамину к остальным девушкам.
Следующей на общение с Сергеем пошла Ирина. «Он был очень серьезен и напряжен, — вспоминает девушка. – Мне казалось, что сейчас будет что-то нехорошее».
«Я сегодня не в лучшем настроении, — произнес Сергей. – И, поскольку пора уже начинать какие-то отношения, я бы хотел, чтобы между нами не оставалось никаких недомолвок. Ты рассказывала о своих прошлых отношениях, но почему они закончились, я так и не услышал».
«Если для тебя это так важно, я расскажу, – произнесла Ира. — Он поднял на меня руку. Для меня это наивысшая точка кипения. После этого я собрала вещи и уехала».

Источник: www.segodnya.ua