Ежедневные горячие новости

Отец Ким Кардашьян впервые появился на публике после увеличения груди

 

Отчим американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян Брюс Дженнер впервые появился на публике после увеличения груди, сообщает The Daily Mail. Мужчина, изменения во внешности которого стали заметны в ноябре прошлого года, продолжает перевоплощаться в женщину – сообщает korrespondent.net.
Брюс был замечен на улице после интервью с Дианой Сойер. Несмотря на попытки скрыть признаки хирургического вмешательства, грудь Брюса заметна невооруженным глазом. Инсайдер сообщил журналистам, что Дженнер перенес операцию несколько недель назад и сейчас находится в процессе восстановления.

Bruce Jenner’s tell-all interview with Diane Sawyer will be ‘far-ranging and exclusive’ http://t.co/yK2YlVuGKS pic.twitter.com/C6fz7hmYTu
— Yahoo Celebrity UK (@YahooCelebUK) 7 Квітень 2015

Журналисты также отметили, что, несмотря на желание Брюса остаться незамеченным, он все же не может отказать себе в маленьких женских радостях, таких как ногти, выкрашенные в красный цвет.
Брюс Дженнер готовится дать большое интервью, в котором расскажет о своем желании стать женщиной. Двухчасовое интервью с Дианой Сойер запланировано на 24 апреля, именно тогда отчим Ким Кардашьян расскажет все правду о том, какие операции он уже перенес, и что еще предстоит сделать на пути к его цели – стать женщиной.

Источник: www.segodnya.ua