Ежедневные горячие новости

Приходько о судействе Лорак на «Новой волне»: «Она получила то, о чем мечтала»

 

Известная певица Ани Лорак не перестает удивлять: артистка не пропускает светских мероприятий в России, а теперь решила принять участие в качестве члена жюри, в отборе участников на конкурс «Новая волна», который в этом году, впервые за свое существование пройдет не в Юрмале, а в Сочи. Об этом стало известно благодаря записи Филиппа Киркорова на странице в инстаграм.
Ани Лорак вместе с Филиппом Киркоровым и Игорем Крутым отправилась в Болгарию, где приняла участие в пресс-конференции посвященная Европейскому отбору молодых талантов на конкурс «новая волна 2015», в Сочи и «детская Новая Волна» в Крыму.
Анастасия Приходько, узнав о том, что Ани Лорак участвует в «Новой волне», резко отреагировала, написав заметку в Facebook: «Когда я выступала в свои 20 в Москве, получала премии и объездила всю Россию с концертами, она только мечтала о том, чтоб попасть на этот рынок! Я жила там и строила карьеру, и мне не 35 у меня только все начиналось и поддержки у меня практически не было… И когда я пела на евро на 2-ух языках – это я называю прославлять Украину, затем я отказалась от всего что там имела это означает любить Украину, так что не стоит ждать поступков от людей, которые только то и делали что думали о России, но в Украине тогда это было не выгодно, ибо это был единственный рынок, а сейчас можно говорить что угодно и плакать о том, что у меня страну забрали, ей по большому счету Абсолютно по*ер! Она получила то, о чем мечтала, о гастролях в России, и ей было все похер, и на людей, и на майдан, и на войну! Главное это получать премии и не важно, какое время в стране!» – написала Приходько. 

Источник: www.segodnya.ua