Ежедневные горячие новости

Дочь Риз Уизерспун злит лицо родного отца

 

Голливудский актер Райан Филипп, кажется, нашел эликсир вечной молодости, поскольку уже лет двадцать, как его внешность не меняется. В прошлом году ему исполнилось сорок лет, его старшая дочь Ава от брака с голливудской актрисой Риз Уизерспун уже совсем взрослая, а на его лице нет ни капельки изменений.
По словам артиста, его слишком юное лицо не раз приводило к путанице в ресторанах и барах. «Моя дочь ненавидит его, потому что люди часто думают, что мы с ней – брат и сестра. Это ее страшно злит» — признался актер. Единственное, что напоминает ему о его годах – это седина, которая начала пробиваться в последнее время. Но она не огорчает Райана, и даже совсем наоборот. «Я в восторге от моей седины. Она словно говорит мне, что я стал старше, мудрее. Это словно конец невинности, молодости» — сказал он.
С Риз Уизерспун они поженились в 1999 году, а развелись в 2007. Кроме старшей дочери у пары также есть сын Дикон, которому 11 лет.
Недавно актер признался, что находится в перманентном состоянии меланхолии, схожей с депрессией и даже замечает ее отпечаток в глазах своей старшей дочери. 

Источник: www.segodnya.ua