Ежедневные горячие новости

Мать Кузьмы Скрябина рассказала о главной боли певца

 

В последнее время при жизни больше всего Кузьме Скрябину «болела» война, ребята в лазаретах. Об этом рассказала мать погибшего певца Ольга Кузьменко.
«Он думал об этом постоянно, сильно переживал и отдал этому много времени и сил. Бывало, я звоню ему, а он говорит: «Мамочка, еду в госпиталь, перезвоню». Больше всего его возмущало, что у наших бойцов очень плохо обстоят дела с медицинской помощью. Он ведь по образованию медик, и когда ребята рассказывали ему, что с ними произошло, показывали фото переломов, он возмущался: «Ну как тут рука может правильно срастись, если неправильно шина наложена!». Часто он показывал эти снимки мне и говорил что-нибудь вроде «Видишь, мам, его нога настолько изрезана осколками, что уже никогда не будет ногой», – рассказала женщина.
По ее словам, поэтому певец был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что машина, которую он отдал в зону боевых действий, спасла жизнь многим бойцам после очередной атаки.
Напомним, Андрей Кузьменко погиб 2 февраля в ДТП под Кривым Рогом. Внедорожник артиста столкнулся с молоковозом. От полученных травм певец скончался на месте.
Читайте подробнее: Интервью с мамой Кузьмы Скрябина: «Лишь сейчас я поняла, кем сын был для других»
Полную версию этого интервью и его продолжение можно увидеть сегодня и завтра в 9:20 в эфире «Сніданку з 1+1» (ТК «1+1»).

Источник: www.segodnya.ua