Ежедневные горячие новости

Александр Малинин вслед за дочерью не хочет знать и сына

 

Бывшая жена Александра Малинина, певица Ольга Зарубина, рассказала про взаимоотношения экс-мужа и его сына Никиты.
Имена Александра Малинина и Ольги Зарубиной сейчас находятся в центре скандала, связанного с дочерью певца Кирой. Малинин утверждает, что девушка живет в Америке бомжом, в то время как Зарубина опровергает слова бывшего мужа и грозится подать на него в суд за клевету. Ольга рассказала корреспондентам «Собеседника» о сыне Малинина Никите и о том, что за скандальными высказываниями популярного певца о детях, по ее мнению, стоит не только Александр, но и его нынешняя жена Эмма. «Он так говорит не только про Киру, – уверена Ольга. Я помню одно из его интервью, где он утверждал, что и Никита – лентяй, оболтус, который все время приходит или звонит ему, потому что нужны деньги. Одна и та же песня, один и тот же сценарий, написанный его женой Эммой. Он проговаривает заранее подготовленный текст. Причем проговаривает, наслаждаясь этим. Муж и жена – одна сатана. Ни одного слова правды!».
У Малинина и его жены Эммы есть сын Антон. Он бизнесмен. По мнению Ольги, певец игнорирует остальных своих детей: «Меня покоробило, когда на программе стали показывать фотографии, и он произнес фразу: «У нас есть еще один сын, Никита», – продолжает Зарубина. Правда, этого сына он знать не знает, и знать не хочет».
Ольга утверждает, что Александр много лет не общается с Никитой. «Не надо врать людям, что у них два сына. Они забыли его! Хотя Никита – замечательный парень, просто великолепный. Я с ним один раз пообщалась и поняла, что он получил хорошее воспитание. Никита – культурный, воспитанный и благородный. Он, наверное, пошел в свою маму Инну или же своего деда».

Источник: www.segodnya.ua