Ежедневные горячие новости

Звезда «Игры престолов» признался, что мама запрещает ему сниматься в откровенных сценах

 

Звезда сериала «Игра престолов» и новой «Золушки» Ричард Мэдден признался, что мама запрещает ему сниматься в откровенных картинах.
Если бы актеру предложили на выбор роль в «Золушке» или в «50 оттенках серого», он бы выбрал добрую сказку. «Я бы отказался от секс-экспериментов и скорее выбрал бы «Золушку». По крайней мере, эту мою работу сможет увидеть моя мама, а в кино на «Пятьдесят оттенков» она точно не пойдет».
По словам Мэддена, создатели «Золушки» приблизили сказку к реалиям 21 столетия: «Мы создали образ принца, которого надо спасать не меньше, чем ее, – в эмоциональном плане. Это делает сказку современной: герои будят лучшее друг в друге и то, что они вместе, делает их обоих сильнее. А в «Оттенках» мы видим просто очередного мужчину-победителя, что не так интересно».
«У меня есть девушка, у нас крепкие, доверительные отношения, и могу, положа руку на сердце, сказать, что с ней я обращаюсь, как с Золушкой, а не так, как обращались в книге и фильме с Анастейшей Стил» – признался актер.

Источник: www.segodnya.ua