Ежедневные горячие новости

Дочь Брюса Уиллиса страдала от постоянного сравнения с красавицей-мамой Деми Мур

 

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер на шоу Dancing With The Stars рассказала, какие обиды в свой адрес слышала из-за внешности – пишет gazeta.ua.
В зале присутствовали ее мать Деми Мур и сестра Талула. Актриса не смогла сдержать слез, когда дочь рассказала о том, как страдала. «Люди говорили, что я выгляжу как мужчина, и обзывали меня, говорили, что во мне все в норме кроме лица, или, что у меня голова, как картофель, смеялись с внешности, – горит Румер.
«Моя мать одна из самых красивых женщин, которых я когда-либо встречала и меня всегда с ней сравнивали и говорили, что я похожа больше на своего мускулистого отца, чем на маму. Годами я думала о пластической операции, думала, что если изменюсь или похудею, все станет хорошо, но это не выход «, – говорит девушка.
Румер также вспомнила, как ей помогла сестра Талула, которая сама боролась с неприятностями в жизни. «Я очень изменилась в лучшую сторону, – говорит Румер, – моя сестра Талула была в рехабе и она меня вдохновляла, так как не пряталась от неприятностей. Она смотрела на них прямо, она говорила: это мои недостатки и я справлюсь. Я остаюсь тем, кем есть и все равно невероятная, поэтому не имеет значения то, что говорят. Я поняла, что могу думать так же и должна перестать слушать оскорбления».
Теперь Румер участвует в шоу Dancing With The Stars и это, по ее словам, шоу придает ей уверенности в себе. «Я никогда не чувствовала себя более прекрасной, чем, когда танцевала в прошлый понедельник», – сказала Румер.

Источник: www.segodnya.ua