Ежедневные горячие новости

Надежда Мейхер предложила финалистам шоу «Співай як зірка» поделить деньги

 

Надежда Мейхер, судья гранд-караоке шоу «Співай як зірка», которое каждую пятницу транслирует телеканала «Украина», предложила участникам проекта нарушить правила шоу и поделиться деньгами.
Во время съемок проекта «Співай як зірка» певица Надежда Мейхер была так поражена вокалом двух полуфиналистов, что долго не могла сделать выбор в пользу одного из них.
«Сегодня получился фантастический дует. Я для себя открыла, что песню «Любовь, похожая на сон» можно исполнять в дуэте, а не сольно,  – прокомментировала Мейхер исполнение участниками проекта песни. Вы были абсолютно органичные. И если бы у меня была возможность,  я бы поделила выигрыш».
Поддержат ли предложение Надежды Мейхер остальные члены жюри, — смотрите на телеканале «Украина». Как сообщалось ранее, победитель каждой программы получает приз в 100 000 гривен, а в финале гранд-караоке шоу вокалисты будут сражаться в вокальном «батле» за 300 000 гривен.
Болейте за вокалистов и пойте вместе с ними! Каждую пятницу в 21:00 на канале «Украина» премьера нового выпуска гранд-караоке шоу «Співай як зірка».

Источник: www.segodnya.ua