Ежедневные горячие новости

Прохор Шаляпин хочет отправить под суд разместивших фото Королевой и Тарзана

Артист Прохор Шаляпин решил вступиться за Наташу Королеву и Тарзана, интимные фото которых совсем недавно попали в Интернет благодаря действиям неизвестных. Певец настаивает, что нарушителей нужно отправить под суд, и объясняет их поведение лишь завистью к счастливой звездной паре.

 

Совсем недавно в Интернете появились интимные фотографии Наташи Королевой и Сергея Глушко. Интернет-пользователи разделились на два лагеря. Одни стали негативно высказываться о снимках, критиковать и осуждать пару, другие же наоборот вступились за звезд, в числе которых и певец Прохор Шаляпин.

 

Он заявил о том, что мошенников, выставивших фото, нужно судить по всей строгости закона: «Это все происки завистников Наташи и Сергея, которые не могут спокойно относиться к их успеху. Какими бы ни были эти фотографии – это их лично дело. Они муж и жена и им позволена заниматься чем угодно. Такие интимные фотографии есть у каждого, если порыться, и даже у звезд. Я думаю, что обязательно нужно найти мошенников и судить по всей строгости».  

Источник: svopi.ru