Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак поделилась снимком с семейного обеда

Телеведущая Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в Instagram снимком с семейного обеда в собственном кафе «Бублик». Примечательно, что за столом находилась и экс-супруга Максима Виторгана Вика Верберг, с которой у Ксении сложились дружеские отношения.
 
Большая семья Виторганов устроила семейный обед в кафе Ксении Собчак. За круглым столом собрались: супруг Максим Виторган, его родители, мама Ксении, а также экс-жена Вика Верберг с сыном Даниилом. Оказалось, что бывшая и нынешняя пассии актера прекрасно ладят между собой и даже сдружились, вопреки общепризнанному мнению, что это невозможно. Стало известно, что женщины провели вместе отпуск.
 

Виторган прожил в гражданском браке с актрисой Верберг 10 лет, а отношения начались со служебного романа. Виктория на девять лет старше экс-мужа и родила ему сына и дочь. Расставание с возлюбленным далось ей нелегко, однако женщина смогла преодолеть горечь обиды. Теперь она воспринимает Максима как близкого родственника и даже подружилась с его женой. Актриса говорит, что их объединяют дети, поэтому ради них стоит вести себя достойно.

Источник: svopi.ru