Ежедневные горячие новости

Мама Кузьмы Скрябина рассказала, как пережила потерю сына

 

Мама Кузьмы «Скрябина» Ольга Михайловна, которая спасалась прослушиванием дисков Кузьмы, поделилась, как себя чувствовала после смерти сына, говорится в «Сніданку з 1+1».
По словам мамы музыканта, она была словно в вакууме. Ей все вокруг казалось нереальным. «Первые две недели это вообще не жизнь была. Это было такое впечатление, что я муха на потолке, которая сбежала от этого. Это было все нереально. Мама не может ощущать реально, когда она хоронит своего ребенка. Это ты в каком-то таком вакууме. Кто-то что-то говорил, ты должен был решать какие-то дела. И в то же время ты, как будто не ты», – рассказала Ольга Михайловна.
Она призналась, что после девятого дня, когда Кузьмы не стало, были такие моменты, что она просто неподвижно лежала сутками. «Были такие моменты после девятого дня, что я просто открывала глаза утром, видела своего врача, которая наклонилась надо мной. Что-то там мне давала. Я закрывала глаза, а когда открывала, уже был вечер. И так муж. Его вообще в больнице «откапывали», – призналась Ольга Михайловна.
Мама Кузьмы категорически против одного солиста в «Скрябине». Женщина уверена, что в коллективе должно быть двое фронтменов.

Источник: www.segodnya.ua