Ежедневные горячие новости

После удаления яичников у Анджелины Джоли радикально поменялись приоритеты

 

После перенесенной недавно операции по удалению яичников у Анджелины Джоли радикально поменялись приоритеты: 39-летняя актриса намерена оставить карьеру в Голливуде и проводить больше времени с супругом Брэдом Питтом и своими 6-ю детьми.
Последние несколько лет Джоли куда больше времени тратит на лечение, чем на съемки в кино: в феврале 2013 года актриса сделала двойную мастэктомию после того, как врачи обнаружили у нее ген рака. Недавно, в марте 2015 года, Анджелине пришлось решиться на еще одну операцию – на этот раз по удалению яичников и фаллопиевых труб. В результате операции у Джоли наступила менопауза, а совсем недавно стало известно, что актриса страдает из-за еще одного постоперационного осложнения и стремительно теряет зрение.
Желание навсегда оставить Голливуд Анджелина регулярно высказывает на протяжении последних нескольких лет. Так, еще в 2012 году актриса заявила, что подумывает «завязать» со съемками из-за детей, а в 2014 году призналась, что ей вообще не доставляет удовольствия ее карьера: «Мне никогда не было комфортно быть актрисой; я никогда не любила находиться перед камерой», рассказала она в интервью изданию Du Jour.
Последняя на сегодняшний день роль Джоли в кино – фильм «Малефисента», где актриса снялась в главной роли наряду с Эль Фаннинг. Семейная фэнтези-мелодрама собрала в прокате почти рекордные 758 миллионов долларов.

Источник: www.segodnya.ua