Ежедневные горячие новости

Кларксон отказался сниматься в комедийном шоу

Джереми Кларксон, бывший ведущий телевизионного автомобильного шоу Top Gear, отказался участвовать в юмористической викторине на телеканале ВВС, куда его пригласили на роль ведущего. Занимающаяся съемками шоу продюсерская компания надеется, что немного позднее телеведущий передумает.
 
По информации зарубежных СМИ, Джереми Кларксон, экс-ведущий знаменитого телевизионного автошоу Top Gear, отказался принимать участие в юмористической передаче на телеканале ВВС. Как известно, он был приглашен на место ведущего телевикторины Have I Got New For You.
 
Предполагалось, что выпуск комедийной программы с участием Кларксона будет выходить в эфир 24 апреля, но передача будет записана без него. По словам Джимми Малвилля, управляющего директора продюсерской компании Hat Trick, которая снимает телевикторину, они ожидают возобновления своих обязанностей ведущего немного позднее.
 
Стоит отметить, что пресс-секретарь телеканала ранее сообщил о том, что Джереми Кларксон снова станет ведущим одной из передач на канале ВВС. Контракт с Кларксоном на его работу в Top Gear был продлен, однако ему запрещается появляться в эфире канала.

Источник: svopi.ru