Ежедневные горячие новости

Ирина Шейк после расставания с Роналду запустила свое тело и увеличила грудь

 

Представители СМИ обсуждают свежие фото Ирины Шейк, отдыхающей на пляже в Мексике. Журналисты заподозрили звезду в увеличении бюста и отметили, что после расставания с Роналду она запустила свое тело и растолстела.
Интернет-комментаторы после внимательного изучения старых и новых снимков Ирины тоже пришли к выводу, что грудь модели действительно стала заметно больше. Некоторые, глядя на «бодро стоящие» округлости правильной формы, предположили, что там имплантаты, о которых Шейк общественности не сообщала.
Некоторые иронизируют, что теперь россиянке уже не нужно приподнимать и зрительно увеличивать свой некогда скромный бюст с помощью белья с эффектом push-up. Именно к этому способу ранее прибегала худенькая красавица, чтобы сделать свою грудь более пышной.

Careful you don’t lose your bikini! @theirishayk ! http://t.co/KLok6yeI4O pic.twitter.com/IjETnOUa4w
— Mirror Celeb (@MirrorCeleb) 9 апреля 2015

Многие признали, что Ирина уже и не худенькая. Блогеры отметили поплывшие бока и целлюлит на бедрах модели, якобы запустившей себя после болезненного разрыва с футболистом Криштиану Роналду.
Сама Шейк не отрицает, что стала много есть. В недавнем интервью звезда призналась, что не отказывает себе в гастрономических излишествах, которые вынуждают ее потеть в спортзале. Иногда манекенщица часами скидывает лишние килограммы.

Источник: www.segodnya.ua