Ежедневные горячие новости

Умерший сын Ирины Безруковой успел распорядиться своими деньгами

 

Актриса Ирина Безрукова в своем микроблоге рассказала, что ее покойный сын Андрей Ливанов при жизни помогал нуждающимся детям. После кончины молодого человека часть его средств тоже была перечислена фондам.
Сын Ирины от первого брака с актером Игорем Ливановым работал в Московском Губернском театре, где трудится и его отчим Сергей Безруков. Несмотря на то что Андрей окончил элитную частную школу и, еще, будучи школьником, играл в мюзикле «Норд-Ост», а после пошел на подготовительные курсы в школу-студию МХАТ, в театре он работал старшим администратором, а не актером.
Часть своего оклада каждый месяц Ливанов-младший жертвовал на благотворительность. «Мой сын Андрюша перечислял от каждой своей зарплаты 10% на помощь детям. Думаю, ему бы понравилось, что все его бонусные средства тоже перечислены фондам», – написала в Instagram Ирина.
25-летнего Андрея Ливанова нашли мертвым в квартире Безруковых 14 марта. В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после оказалось, что он не появился на работе. Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Прибывшие на место врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь и констатировали смерть Андрея.
Причины трагедии общественности неизвестны. На данный момент существует несколько версий произошедшего. Сводная сестра сына Ирины Нина Ливанова заявила, что всему виной – падение и удар головой о плитку.

Источник: www.segodnya.ua