Ежедневные горячие новости

Кейт Миддлтон хочет задержаться в декретном отпуске

Герцогиня и Кейт Миддлтон и её супруг принц Уильям ожидают на свет появления второго малыша. В этот раз, королевская особа хочет задержаться в декретном отпуске, чтобы провести больше времени первенцем Джорджем и новорожденным.
 
Вот уже 8-ой месяц протекает беременность герцогини Кейт Миддлтон. 33-летняя девушка ожидает второго пола, пол которого пока не известен. Источник, приближённый к герцогине, рассказал, что на этот раз Кейт не будет спешить выходить из декретного отпуска. Напомним, после рождения своего первенца Джорджа, Миддлтон пробыла в декрете всего 2 месяца. Теперь этот период значительно затянется, ведь как сообщила сама герцогиня, она хочет провести больше времени со своим сыном Джорджем и новорожденным малышом.
 
Королевская особа уже назвала примерную дату появления ребёнка на свет. Герцогиня призналась, что её роды должны состояться в середине или в конце этого месяца. Пол ребёнка звёздная пара держит в секрете даже от самих себя. Многие источники утверждают, что у герцогини родится девочка, которую назовут Дианой в честь её бабушки.

Источник: svopi.ru