Ежедневные горячие новости

Подруга Лолиты рассказала, почему певица рассталась с Цекало

 

Подруга Лолиты, автор ее яркого хита «Пошлю его на!» и актриса Валентина Смирнова рассказала, изданию Собеседник, почему певица рассталась с Цекало.
Этот хит меня теперь преследует. Правду говорят: один раз напишешь скандальную песню, а потом всю жизнь потратишь на то, чтобы перекрыть ее. Но на моем надгробии все равно напишут: «Автор песни «Пошлю его на!» – говорит Валентина Смирнова. Тогда произошел господин случай: Лолите нужна была такая композиция, а мне – исполнитель. В тот момент я решила, что больше не буду петь. Я работала административным директором продюсерской компании, когда ко мне обратился один американский продюсер. Он спросил: «У тебя есть чего-нибудь этакое?» У меня есть подружка, у которой была страшно плачевная ситуация с бойфрендом. Она месяц мне рассказывала про свои переживания, я лежала на подушке и слушала. Вот так и родилась эта песня. Все артисты, которые слушали, говорили: «Кошмар, ужас. Такое нельзя петь!» И только Лолита сказала: «Я спою».
У Лолиты был непростой период: многие в нее не верили. «Ей нужен был мощный взрыв. Лолита же не может просто прийти – нужно прийти, взорвав все вокруг. Ей внушали, что она без Саши Цекало – ничто. А это абсолютная чушь. И Саша, и Лолита – две личности, которые в тот момент реально вместе просто не могли быть. Лола потрясающий человек. Я написала для нее девять песен: «Ты мой, я твоя», «Курю» и другие. Сейчас мы с ней в душевном тонком взаимодействии. Я ее поздравила с днем рождения. Она пишет: «Валь, я так люблю тебя читать, петь, слушать. Даже ошибки твои люблю!» В этом вся Лолита» – рассказала Валентина Смирнова.

Источник: www.segodnya.ua