Ежедневные горячие новости

Близкая подруга Лолиты рассказала, почему она рассталась с Цекало

Подруга Лолиты рассказала работникам СМИ, почему она рассталась с Александром Цекало. Валентина Смирнова, автор скандальной композиции под названием «Пошлю его на!», сообщила, что певица очень переживала разрыв с российским продюсером.

Близкая подруга Лолиты поделилась с работниками СМИ, почему она рассталась с Александром Цекало. Валентина Смирнова, автор скандальной композиции под названием «Пошлю его на!», сообщила, что певица очень переживала разрыв с российским продюсером.

«В то время Лолите нужна была песня, а мне исполнитель. Я работала в продюсерской компании, и ко мне обратился продюсер из США, попросив написать хорошую песню. И тут я вспомнила, что у меня есть подруга, которая сильно переживала из-за расставания с возлюбленным. Она около одного месяца рассказывала мне об этом и плакала. Вот так у меня в голове и родилась эта песня», — призналась Смирнова.

Валентина отметила, что многим артистам не понравилась композиция, и они назвали песню каким-то ужасом, однако Лолита с уверенностью сказала, что споет.

«Лолите нужен был мощный взрыв, ведь никто в нее не верил. Помню, как все говорили, что она без Саши – никто. Однако теперь все видят, что это далеко не так. Она вдвоем личности, причем творческие, которые не смогли быть вместе… Лолита потрясающий человек. Мы с ней всегда находились, и, я надеюсь, будем находиться в душевном взаимодействии», — под конец интервью отметила Смирнова.

Источник: svopi.ru