Ежедневные горячие новости

Ирина Шейк увеличила грудь и продемонстрировала ее на пляже в Мексике

Известнейшая российская супермодель, а также экс-возлюбленная португальского форварда Криштиану Роналду Ирина Шейк была поймана мексиканскими папарацци во время ее отдыха на одном из местных пляжей города Канкуне. Судя по сделанным снимкам, 29-летняя Шейк увеличила себе грудь. Снимки были опубликованы в соцсети на страничках мексиканских поклонников российской модели.
 

 

Информируется, что западные фотошпионы засняли в ходе купания на пляже в Канкуне (Мексика) российскую модель Ирину Шейк. По фотографиям, которые были опубликованы в соцсети у ее мексиканских поклонников, можно предположить, что бывшая спутница футбольной звезды мадридского «Реала» Криштиану Роналду увеличила себе грудь, которая еле помещалась в чашечки ее купальника.
 

 

 

 

Кроме того, многие воздыхатели Шейк заметили при детальном осмотре снимков, что не только грудь увеличилась в размерах, но и бедра, животик и попка. Некоторые поклонники предположили, что изменения в фигуре у молодой 29-летней модели произошли после того, как она рассталась со своим португальским возлюбленным.  

Источник: svopi.ru