Ежедневные горячие новости

4-летний сын Орландо Блума и Миранды Керр растет вундеркиндом

 

Бывшая жена голливудского актера Орландо Блума, модель Миранда Керр не может нарадоваться на их сына Флинна и обожает проводить время, занимаясь творчеством со своим малышом. 31-летняя Керр утверждает, что четырехлетний сын вырастет «очень хорошим мальчиком» с изысканными манерами. «Я так горжусь им, он очень, очень хороший мальчик. Он умеет слушать, и для 4 лет он не по годам умен. Я – гордая мать» — сказала Миранда.
Несмотря на ее загруженный график, она старается проводить с ним каждую свободную минутку. И особенно любит рисовать с ним. «Я люблю ему читать, гулять с ним, объяснять, как устроен мир. Мы наслаждаемся запахом цветов или смотрим, как заходит солнце. Я учу его ценить жизнь и окружающий мир. Мы часто делаем поделки, он получает удовольствие от того, что создаёт что-то своими руками» — говорит счастливая мама.
В последнее время австралийская модель больше не берет с собой в дальние поездки сына, считает, что незачем отрывать малыша от привычной среды и создавать стрессовые ситуации. Когда они расстаются, то по нескольку раз в день общаются по Скайпу. Когда Миранде надо отлучиться надолго, она оставляет Флинна с его отцом. «Теперь, когда ему уже четыре года, я могу оставить его на несколько дней. Он остается со своим отцом, так удобнее и ему, и мне. Детям надо чувствовать себя в безопасности. Мне нравится, что он чувствует ко мне безусловную любовь, и даже когда я далего, я знаю, что нахожусь в его сердце» — сказала Керр.
Миранда уже учит сына японскому и французскому языкам и надеется, что он разделит ее лингвистическую страсть и любовь к японской культуре в будущем. «Я люблю японцев, это очень чувственный народ, очень воспитанный и добрый. Я всегда чувствую себя комфортно в этой стране. Надеюсь, что когда Флинн вырастет, он будет испытывать к японской культуре такие же чувства, как и я».

Источник: www.segodnya.ua