Ежедневные горячие новости

Состояние здоровья Жанны Фриске резко ухудшилось

Появилась информация, что состояние здоровья певицы Жанны Фриске резко ухудшилось. Сообщается, что после многочисленных химиотерапий у девушки диагностировали лучевой некроз зрительно нерва, она медленно теряет зрение.

На страницах некоторых новостных агентств появились сведения, что состояние здоровья Жанны Фриске резко ухудшилось. Сообщается, что после прохождения многочисленных химиотерапий у девушки диагностировали лучевой некроз зрительно нерва, она медленно теряет зрение.

Жанна Фриске больше года борется со страшным диагнозом – раком головного мозга. Она проходила лечение в лучших клиниках всего мира, а совсем недавно вернулась домой – в Москву на реабилитацию.

Сообщалось, что Жанна Фриске медленно, но уверенно идет на поправку. Однако информация, которая появилась на днях, повергла в шок всех фанатов и друзей певицы. Курсы химиотерапии нанесли непоправимый вред здоровью, и теперь певица начала терять зрение.

Отметим, что совсем недавно сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон отметил свой второй День Рождения. Сейчас девушка находится дома, где справиться с недугом ей помогают близкие родственники.

Источник: svopi.ru